Прощанье навсегда

Прощанье навсегда
Стучит всю ночь по крыше дождь
А на душе тоска засела
Ко мне ты больше не придешь
В земле твоё давно уж тело
Ушёл,и бросил, ты меня
Одну оставил,в этом мире
Но по привычке жду тебя
Окно распахивая шире
Потом смотрю на облака
В надежде что тебя увижу
Я до-сих пор люблю тебя
Разлуку нашу ненавижу
За много лет всё изменилось
Уже не жду тебя домой
Но в сердце ты всегда любимый
И в сердце ты всегда живой.