Мне кажется смерть за мной идёт

Мне кажется смерть идёт за мной
Стирая прошлое моё до конца
Наверно кто -то из вас меня осудит
Без прошлого жить в жизни мне нельзя
Я не сошёл с ума вы мне поверьте
Не вам меня в жизни осуждать
Я жить хочу обычной этой жизнью
Я не хочу в этой жизни умирать
Исчезну в жизни я в своей внезапно
Я в этой жизни просто пропаду
Ко мне придёт смерть этой ночью
Из этой жизни тихо я уйду
Меня уже не кто в жизни не встретит
Не кто не вспомнит даже обо мне
Я похоронен на кладбище этом
Лежу в гробу в холодной в той земле
Приходят люди на кладбище это
У некоторых слезы сразу на глазах
На кладбище тишина и ветер
И имена людей умерших на крестах
На том кладбище каркают вороны
На том кладбище тишина кругом
Жил жизнью я своей тогда обычной
Всегда я возвращался в свой отчий дом
Жил жизнью я тогда своей счастливой
Был в девушку я в свою влюблен
Казалось счастье моё где - то близко
Ну эта жизнь моя а не сон
Ведь жизнь моя была тогда отличной
Я не хотел в своей жизни умирать
Судьба моя в жизни злодейка
Ко мне спиной повернулась опять
Если в жизни я в этой умру
Перед Богом за грехи отвечать буду
Я отвечу за все в жизни грехи
Отгоню от себя эти соблазны
Я всю жизнь был с мамой один
С настроением своим этим разным
Разным был я в жизни в своей
В ней я был как сейчас недотрогой
Скоро кончится жизнь моя
Подойдёт она к своему сроку
У людей есть в жизни свой срок
У меня он будет лишь личным
Я уйду из жизни своей
Улечу в рай белой той птицей
Не вините меня вы не в чём
Я отвечу за всё перед Богом
Я скажу вам всем только одно
Не судите меня в жизни вы строго
Ведь у каждого доля своя
Все мы будем там в своё время
Вот такая наша судьба
Этот срок мы не отменим
Не отменим мы этот срок
Судьбы все в этом смятении
Я ушёл из жизни этой молчком
В этих строчках растает мгновенье
Моя жизнь словно вода
Утекает вместе с годами
Вспоминайте меня вы порой
Воспоминание обо мне пусть будут с вами
До Свиданья мой жизненный век
Ты мне был любим и дорог
Умер в жизни простой человек
А в душе в моей теперь этот холод
Буду жив в сердцах ваших всегда
Ангел будет этот со мною
До свидание мой жизненный век
Больше глаз своих не открою
Не открою своих больше глаз
Сердце вдруг моё остановилось
Чей то выполнила смерть приказ
И душа моя ввысь устремилась
Устремится моя душа к небесам
Улечу в рай белою птицей
Моя смерть не была моим сном
Жаль что жизнь больше не повторится
Повторится она бы могла
Только нет у ней на то право
Вам скажу в строчках всё я
Без какого либо изьяна
Мой смерть ходит с косой
В балахоне лицо своё прячет
Значит в жизни я умру молодым
Ведь не может быть в жизни иначе
Нужно мне как все люди жить
И не думать в жизни об этом
Лягу я в кровать в свою спать
И умру в ней обычным поэтом