С чистого листа...

Начну я снова
С чистого листа
И буду диктовать
Себе я строки
Своей судьбы,
Идти в свои истоки.
Искать любовь
В родительской судьбе,
Искать намеки,
Которые дают
Мне эти строки.
Чтоб знать, наверное,
Я правильно живу,
Что верно
Думаю.
Спасаю душу
Тем свою
И верю я в
Судьбу мою.