Послание из прошлого

Послание из прошлого
Пришло -
Старинной надписи
Расплывшиеся строки.
 
Родителей моих
Душевное тепло
В тех строчках погребено
Было до срока.
 
Узнала я тот почерк
Дорогой,
Что пожелал мне
Счастья и здоровья.
 
Послание из прошлого
Дошло
До сердца, до сознания,
До крови.