Есть край дивный на свете этом

Есть край дивный на свете этом
Есть край дивный на свете этом 
Там прекрасно и зимой, и летом.
И днем и ночью мерцают тысячи звезд
От веточки к веточке запевает дрозд.

Горы чудесны и так нерушимы
Так же изящны,как профиль любимой.
Реки чисты и прозрачно-чудны
Драгоценные камни на дне ее видны    
Туда не ступала нога человека
Она не ступала туда более века.
Можно гулять по лесам красивым
Здесь по-настоящему можно стать счастливым