Не повезло?

Не повезло?
Сказать нам нечего друг другу,
И мы молчим
Красноречиво - дань разлуке.
Ты не любим.
 
Мы не свечу зажгли - огарок
Был невелик.
Расплавлен воск, и мы не пара,
А ведь могли…
 
Вдвоём любовь водили за нос
Судьбе назло.
Разбитое не склеишь заново.
Не повезло?
 
Не в унисон. Сердца, как льдинки,
И души вскользь.
Не зацепило. Две слезинки
Смахнули врозь.
 
В любовь не верим безрассудно -
Посттравматизм.
В итоге нет сплетенья судеб
Длиною в жизнь.
 
Не половинки, да и целого
Не доли мы.
Те дни из памяти так смело
Удалены.
 
День новый сменит уходящий.
В нём новый смысл.
Живём не прошлым - настоящим,
Но мы - не мы.
 
Не журавли, что в небе парами.
Прошли те дни.
Теснились по соседству кармы.
Теперь - одни...