Ангажемент

Катилось солнце долу,
Стыдливо рдел закат.
И день, смиряясь с долей,
Вздыхал так невпопад.
Луна желтела, спея,
И на не/мой вопрос
Излом Кассиопеи
Ростками звёзд пророс.
А я вздохнуть не смела,
Боясь спугнуть момент:
Расхристанное тело,
Любви ангажемент.