Весенний банкет

Весенний банкет
Залетела мне в сердце весна,
И раскрыла душевную нежность.
Поток чувств разбудила сполна,
Подарив всем зеленую свежесть.
 
И земля, словно дивный бутон,
Раскрывается светом улыбки.
Мне по сердцу весенний сезон,
С буйством красок от самой калитки.
 
Растрезвонили птицы кругом,
Что весна в неглиже к нам явилась.
Всех согрела домашним теплом
И со снегом в саду порезвилась.
 
От тепла снег опал, как листок,
А затем в ручеек превратился.
В роще капал березовый сок
И дождем небосвод прослезился.
 
Все разбужены этим теплом,
Ты принес мне цветы на рассвете.
Приобнял и с веселым лицом,
Закружил на весеннем банкете.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2014
Свидетельство о публикации №114031306348