Миф желаний

Миф желаний
Затмил мне разум миф желаний
Твоею быть, тебя любить.
Возобновить каскад свиданий
И миф в реальность обратить.
 
Мы унесемся в рай блаженства
С моей мечтой, вдвоем с тобой.
В любви достигнем совершенства
И окунемся в мир иной.
 
В тот мир, где чувства станут выше
Вчерашних дней, былых идей.
Постель нам будет звездной нишей,
Потоком нежности моей.
 
Тела вдохнут наш плод любовный,
Запретен он, но сладок стон.
И взгляд рассеян, сладко – томный
И поцелуй наш в унисон.
 
В твоих объятьях мне спокойно,
Сильней прижмусь и улыбнусь.
Жаль, ты не рядом, и мне больно,
Но я тебя, поверь, дождусь.