путь

ехать бы долго:
недели, года...
не ведая страха,
не зная куда.
 
плыть в забытьи,
не помня о боли,
и не думать о том,
что в конце ждет дороги.
 
вечность лететь бы
сквозь миражи:
то среди леса,
то по полю ржи...
 
пройти бы сквозь время,
не утратив лица,
пока с неба, сияя,
светят божьи глаза.
 
08.03.2016