ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР... С ДУШОЙ...

ОТКРОВЕННЫЙ  РАЗГОВОР... С  ДУШОЙ...

Аудиозапись

Давай поговорим с тобой душа...
Мне кажется ты мягкой стала...
Тебя ,как лодку у причала ,
Волной баюкает , как малыша...
 
А раньше ты была другой...
Отстань.....
Я счастлива , я наслаждаюсь !!!
Не всё же время мне грустить...
В блаженстве , в неге я плескаюсь...
И сколько можно мне жестокой быть ...
 
Я всех простила , отпустила....
Теперь настал мой звёздный Час!
И вообще ... не для себя , для Нас старалась
Не виновата я. .. что полюбила...
 
А почему всё время ты поёшь ?
И спать ночами не даёшь ?
Хм... какой же бестолковый ....
Ведь песнь любви давно не нова !
 
Душа ведь тоже может петь...
От счастья в космос улететь...
Кричать , смеяться , улыбаться...
Могу и с телом я твоим расстаться....
 
Коль у тебя ко мне претензии...
Ты лучше вон полей свои гортензии...
Не ровен час завянут ... без воды...
И не переживай, ты так...
Ведь я с тобой на Ты !
 
Укрой ка лучше одеялом....
Сокровище , что рядом тихо дышит...
Ведь у неё своя душа ....
она нас тоже слышит...
Смотри ... и улыбается во сне...
Да не тебе ... а мне !
 
Душа .... а без меня ты пропадёшь....
Ой ... Всё ... уже пропала....
Какой же глупый ...
право...
Да без меня...Я Я...
Тебя б давно не стало !!!
 
И вообще...
скажи спасибо ей....
Что рядышком с тобой лежит....
Ой .... гляньте .... обнимает да целует...
И пусть...
Ей хорошо с тобой....
Пускай она поспит...
 
И мы с тобой.... давай поспим
Уж утро скоро.... а мы всё глядим...
На женщину ,
Которая нам счастье подарила...
И нас с тобой... заметь...
Обоих... полюбила !