Смотрю назад – немножко жаль.
Всё потихоньку движется к концу
Всё реже образ твой я вспоминаю,
На картах реже на тебя гадаю,
Всё реже «сопли» растираю по лицу.
Смотрю назад – немножко жаль.
Такой огонь пылал в моей груди…
И надо же такое, что в конце пути
Любви познала силу и печаль.
Я знаю и тебя коснулся тот огонь.
В пути согрел, сжигая все мосты…
Тебя мои признания потрясли:
Когда я сердце положила на ладонь.
Умом все тайны жизни не открыть,
Её химическим процессом заменив.
Не лучше ли любовью просто жить
Её как птицу в небо отпустив.