Ты пахнешь дождями

Ты пахнешь дождями
Приходишь ко мне, как из рая
и пахнешь дождями и вёснами.
С тобой обо всём забываю,
с тобой, небесами мне посланный.
 
В глаза не могу наглядеться
и верю неистово в случаи.
Ты бережно греешь мне сердце.
Люблю. И от этого мучаюсь.
 
И хочется быть чуть нежнее,
чем в жизни когда-то умелось мне.
Ты воздуха, света важнее,
ты – страх мой, целованный смелостью.
 
Я рядом, почувствуй, родной мой.
И к чёрту запреты, понятия.
Лечи моё сердце больное
словами, стихами, объятиями.