Схожу без тебя с ума

За окном не осталось холода,
наступил изумрудный май.
Я живу... но в плену у города
и схожу без тебя с ума.
 
Ты мне снишься да так навязчиво,
что ни сон – колдовской полёт.
Я ждала тебя – настоящего,
лишь любивший меня поймёт.
 
Мы бросались в огонь неистовый,
забывая про ход часов.
Целовали друг друга мысленно,
веря в истинную любовь.
 
Всё исчезло, но не сомнения...
мне так боязно сделать шаг.
Это кажется преступлением –
...начинать без тебя дышать...