Я счастлив, что я русский!

Я счастлив, что я русский!
Поймите Вы меня.
Хоть путь у нас и узкий,
Но яркая заря.

Нам русским по колено
Печалей океан.
Мы вырвались из плена,
У нас особый стан.

И как же ты красива,
Собою хороша,
Бессмертная, родная,
Ты русская душа!

17 апреля 2014