В моих стихах никто не умирает

В моих стихах никто не умирает,
 
Никто не пьёт вино один.
 
Не курит, в карты не играет.
 
И нет предательства картин.
 
 
И пусть! Ведь жизнь другая есть.
 
Зачем писать про всё плохое.
 
У вас талант, какая честь!
 
Забудьте вы про зло былое.
 
 
Есть много тем: возьмём любовь.
 
Она бывает, кстати, и взаимной.
 
Внезапно разгоняет в жилах кровь,
 
Ведёт сквозь жизнь дорогой длинной.
 
 
А нет любви, то есть всегда природа.
 
Она стихов бессменный поставщик.
 
Поля, цветы, хорошая погода!
 
Птенцов приятный первый крик.
 
 
Крепись поэт, держись, не унывай!
 
Читателю пример хороший нужно дать.
 
Про счастье больше сочиняй,
 
Он радоваться должен, не страдать.