Худой поэт

Никак не напишу
Я стих довольно складно.
То медлю, то спешу,
То нудно, то прохладно.

Со смыслом тяжело,
Со стилем-то не легче.
Сморщинилось чело,
Мне рифму бы покрепче.

И музы как бы нет,
Я в них давно не верю.
Совсем худой поэт
Которую неделю…

В полночь с 22 на 23 марта 2014 года