Улыбается... Жизнь продолжается!

Улыбается... Жизнь продолжается!

Аудиозапись

Я знаю точно, что не вечны
Мой дом и сад, мои стихи,
Маршруты жизни скоротечны,
В безумстве канет всё стихий…
Смотрю, уже головку держит
Мой внук. И улыбается.
В нём наш семейный крепкий стержень,
Жизнь наша продолжается!