Отзыв на «ШУТКА (НО ПРАВДА)» suhanov50

Отзыв на  «ШУТКА (НО ПРАВДА)» suhanov50
А я с руками не дружу,
С такими жить невмоготу,
Тебе дают - ты не берёшь,
Попросят что-то - отдаёшь.
Не хочешь пить порою водку,
А им промыть лишь мою глотку.
А выпьешь много голова
На утро будто не своя.
С ней, чтобы снова подружиться,
Рукам придётся поклониться,
Иначе не опохмелиться…