Желанная пришла весна...

Аудиозапись

И шаг за шагом к нам весна
На цыпочках вступает,
Чтоб не будить нас зря с утра,
Тихонечко шагает.
Но с каждым днём смелее ход,
День веселее, звонче,
Весна назавтра ледоход
Устроит ещё громче.
Коты вчера включились в строй,
Петух пока на взводе,
К нам птицы с Африки гурьбой
Стремятся уже вроде.
Как хочется быстрей тепла.
Чтоб сбросить вес одежды,
Желанная пришла весна,
Пора любви, надежды...