Всем талантливым, и не только

Позабудь о закатах далеких,
Позабудь  о мечтах голословных,
Это мера одних беззаботных,
Метод жизни, горбатых  условия.

Посмотри на зарю, на всевышнюю,
Нету времени нам теперь в лад хрипеть,
Нам теперь лишь заняться возвышенным,
Но, мешает лишь сердце не заробеть .

Ты, пойми, мой дружище талантливый,
Сколько не было б тех же, талантливых
Дело высших одно лишь – забалтывать,
И искать ваши души, податливых.

Если хочешь чего то добиться ты,
То должно быть одно убеждение,
Нет мечты, есть реальность, добытая,
Тех, кто знает секрет пробуждения .