день пустоты обратился безумием ночи...

Аудиозапись

день пустоты обратился безумием ночи.
замыкание в затылочных долях мозга
становится страхом. небесные звездные точки
окрашены болью. легкие слезы
кислотой наполняют грани стакана,
трехмерного, зыбкого, словно сигналы
в морозном эфире. струится плавно
безумие света Селены. мало
оставить себя на холодной кровати
начинку души разметав по полу.
разбиться на байты и на запчасти.