Болею...

болею. стекла окна
затянуты наледью (слезы?).
сеть замолчала.
"Начало
сессии Hydra"...
воздух морозом
превращен в диэлектрик.
размокла
корка пространства
джинсовой куртки.
портрет Че Гевары
смотрит в скважину
холодного транса.
четко
вползает улыбка на рваные губы.
старым
не кажется время.
осколок мысли -
красный глаз индикатора.
черные трубы
снаружи мешают воздух
и то, чем дышим.
не возможно быть с теми
кого мы любим.
точки излома
нейтрализуют угрозу.
процесс запущен,
искрят снежинки...
уснуть? нет смысла:
стремительно утро
занимает объем
свободный от хлама
кофеин. сигареты.
слежу за мыслью
с улыбкой джинна
(оскал ифрита
растопит сосульки)...
И лишь ненависть к лету...
лишь ненависть лета...