Утреннее

Со мною дочь - мне дождь не страшен.
В машине классика звучит.
Мы едем тихо. Бесшабашным
быть не могу. Вот дочь молчит
 
И вдруг внезапно засмеется
от брызг, летящих нам в окно.
Мир так чудесен: Моцарт льется
и дочь любимая со мной...