Ответ на стих: Украинский зомби.

Как щимит сердце,
Очень тяжело!
Мой сын как зомби-
Толстое стекло.
И это горе,что
Близкий человек
Здесь, где-то рядом,но
Его как-будто нет.
Negoda Angela.
 
Кто нищий сердцем,
И умом угрюмый,
Тот видит в сыне
Толстое стекло.
Когда года, как
Майский день минули.
В те дни печальные
Утратили его.
 
13.03.16г.