Есть такое воскресение...

Воскресенье есть прощённое,
Добрым светом озарённое!...
Возникло это воскресенье,
Чтоб люди стали с ним добрее!
Прощайте чАще и без сомнения-
Мир станет крАше,совершеннее!
Душою будьте к людям ближе!...
Меня простите,кто обижен! ...
Прощаю всех я от души ...
И говорю: подумай трижды,
Обидеть словом не спеши! ...
Когда кого-то мы прощаем -
БОГАТСТВО ДУХА ОБРЕТАЕМ! ...
Воскресенье есть ПРОЩЁННОЕ,
Весенним светом освещённое!...