НОЧНОЙ КОШМАР

НОЧНОЙ КОШМАР
Всё кончено.И свет потух.
И боль не тревожит больше тело.
Утро не наступит,не споёт петух.
Глаза закрыты,вокруг похолодело.
 
 
Ты свободен,никому не должен
Земля,что под ногами  сырела-
Твоя крыша,а на ней венок положен
Душа сутки назад улетела
 
 
Холодный пот.Слеза обжигая
Скатилась по щеке в темноте.
Открыл глаза,моргая
Приснится же такое во сне
 
 
Стакан воды на кухне,
А может чего-то покрепче.
Вздохнул и перекрестился,
Понемногу становится легче...