прозрение

прозрение
Тянулась мысль тяжёлая,витая,
Минор одержал над мажором верх
Было сложно не дойти до края,
Горькие слёзы заглушал громкий смех
Душа свинцом наполнялась,
Тянула всё глубже ко дну
И в унынии всё растворялось
Казалось вот-вот затону
Утром,просыпаясь,спешила
В полдень делами жила
Вечером,когда тишина говорила
Я ей о счастье врала
Обнимала одеяло,пытаясь
Тепло отыскать в пустоте
Опять в мысли свои зарывалась,
Засыпая в ночной темноте
И вот буквально совсем недавно
Опять засыпая с тяжёлой душой
Я подумала насколько бесправно
Вот так призирать душевный покой!