ДУША ПОЕТ!

Точка! Хватит баловства!
Трескотни словесной хватит!
Девальвируют слова,
если их впустую тратить
на бессмыслицу в стихах,
до невежества корявых...
Что возникли впопыхах
в завитушках рифм кудрявых ...
 
Точка! Солнце на весну,
хошь не хошь, поворотило...
На лицо его плесну,
пусть взбодрит меня светило!
Скоро снег с полей сойдет,
пригревает понемногу...
Без стихов душа поет!
Ну, поет и, слава Богу!
 
 
12.03.2016