Тот первый день моей весны

Тот первый день моей весны,
Был пробуждающе столь робок,
Он вдохновлял собой мечты.
Теплом, окутывая холод.

И в воздухе царила легкость,
Наполнив ею грудь, себя освободив,
Дары природы принимая в новость,
Свой зимний лед немного оттопив.

Впервые солнечны лучи
Касались нежно моей кожи,
Им ясным светом насыщалась,
Вдоль у реки березы роща.

Тот первый день моей весны
Напомнил мне - Все переменно,
Есть настроения судьбы,
На тле того что неизменно.