Воспоминания

Ни в этой жизни, до нее, ни после,
Мне не вернуть прогулок наших в космос,
Но с памяти могу изьять воспоминанья,
Все разделенные вдвоем, одним дыханьем.

И часто их припоминая,
Мы словно жили у подножья рая,
Куда наш дух завлек бродяжий,
На вечно теплый, нежный праздник.

Где предаясь забвенью быти,
Лучами нежились любви,
Благоухал нам мир событьем,
Меняя плавно декорации и дни.

Мне жаль, что время быстротечно,
Что беззаботность уступает суете,
Но ведь у нас с тобою вечность,
А вечность неподвластна суете.