Волшебная весна

Пришла волшебная весна:
Всё ярким солнцем озарила,
И пробудила ото сна,
И радость жизни подарила!
 
Своим теплом всё согревает,
Цветёт и радуется мир,
И ледяное сердце тает,
Как сладкий сливочный пломбир!
 
Оно оттает и поймет,
Что, возвращаясь к жизни вновь,
Природа дарит красоту,
Радость, счастье и любовь!!!