Ещё живу, ещё дышу...

Ещё живу, ещё дышу,
Но грудь мне сдавливает холод.
Я крест судьбы своей несу -
Словно шипами он исколот.
 
С трудом дается каждый шаг:
Болит израненное сердце,
И эта боль, как злобный враг
К спасенью закрывает дверцу.
 
Услышь, Господь, мою мольбу!
Мне ненавистен этот плен!
Пошли иную мне судьбу!
Хочу! Я жажду перемен!!!
 
Оставив в прошлом боль и горе
И одиночества печаль.
Я возрождаюсь к жизни! Вскоре…
В холодный ветреный февраль…