Прости меня ...

От чего же печаль в твоём взгляде ?
От чего так твой голос дрожит ?
От чего злая грусть заползает
В твоё сердце ? И сердце болит.
 
Зачем капают вдруг твои слёзы ?
Зачем стонет тоскою душа ?
Зачем колешь шипами от розы ?-
Улыбнись , ты же так хороша !
 
Хороша ты , как чистое небо !
Хороша , как весенний цветок !
Хороша , и я ангелом белым ,
Сохраню каждый лёгкий твой вздох !
 
Сохраню тебя добрую , милую ,
Сохраню всю твою красоту ,
Сохраню тебе радость счастливую
И любую исполню мечту !
 
Я укрою теплом от волнения ,
Я как пес у твоих буду ног !
Не пущу к тебе больше затмения ...
Прости меня , что так раньше не смог !