звучит...

Аудиозапись

звучит
это ветер, а может
это смех
и снег летит
по черствой коже
асфальта
одинокого асфальта
как часть усталого пути
меня обманывают карты
и зрение
так надо. ты сказала "жди"
наверное, я стар
ведь я родился старым
здесь - снегопады и дожди
и лес,
а в нем - чудовища
которых
мы не заметим
я исчез
и снова позади
я оставляю нас
которых не было
осколки глаз
ты снова молишься -
напрасный труд
цветы увяли
в ледяных руках
тебя зовут
я остаюсь
и это крах
и черепной оскал луны
и город -
что забрал все то
что я любил
лишь сны
оставив как насмешку на последок
мы так и не увидели весны
что было мной,
теперь покрыто снегом
и в кулаке -
сырая рукоять
оружия.
уставшего от бега
не приютит мой город
из загадок
ключи
не остановят холод
мой лес хранит провалы сна
и только лишь опустится роса
как все исчезнет
только голоса...
и город. породивший меня город...