глубина ночного леса...
Аудиозапись
глубина ночного леса
где голоса теряются в ветвях.
я ухожу искать ключи для песен
я затеряюсь в бесконечных днях
и без меня рассветы и закаты
в туманной вечности лишь детский плачь
туман, густой и плотный, словно вата
я - не герой, не ангел. я палач
а, может, все же ангел. но усталый
мой дом разрушен. крылья - сожжены.
и лишь огонь небесного причала
мне светит из голодной тишины,
которая шагает по пятам
съедая все, что я сумел оставить
лишь только ледяная пустота
и память. разъедающая память
душа - слепой колодец кислоты
и двери. только запертые двери
в цепях и некрологах. где же ты?
я разучился думать, жить и верить...
огонь разбит в фасеточных глазах
что общего у ангелов и насекомых?
лишь страх. холодный липкий страх...
представь, мы даже небыли знакомы..