Ты слышишь?

Ты слышишь?
Ты слышишь? Ветер играет листами,
Макушек деревьев касается нежно.
Мелодию, что загадали мы сами,
И море, что было бескрайне-безбрежным.

Почувствуй волшебное рук прикасанье,
На миг окунись в предрассветные краски.
И после того я услышу признание
От рухнувшей в пропасть бесчувственной маски.

Как плоть обнажённая молвить не смеет,
Так ты с тяжкой болью себе признаёшься.
Я знаю, что долго пробудешь в смятении,
Но всё ж, побеждённый, обратно вернешься.

Познав красоту, ты изменишься быстро,
Поскольку все чувства доступны тебе.
Послушай, как с ветром колышаться листья,
Откройся скорее счастливой судьбе!