Моя Земля

Моя Земля
Рассвет озаряет мой ласковый, дремлющий город
И будит тихонько его, чуть дыша.
Он горд и силен, но пока еще очень молод.
И так молода в нем его "золотая" душа.
В просторах степей, где ковыль что-то шепчет полыни,
В высоких горах, где манящие бьют родники,
Как прежде цветет и хранит свои тайны поныне
Земля, где Свобода и Дружество так велики.
О, славься, мой город, взращенный свободной землёю,
Твой нежный, причудливо-ласковый стан.
Пусть вечное синее небо над этой страною.
О, славься, земля моя, Мой Казахстан!