убежать...

Аудиозапись

убежать. замереть на холодной и мокрой траве.
забыть оглушающий вой тревожно-холодной сирены.
надо уснуть. к утру придут перемены.
но вновь не дает мне уснуть пуля в моей голове.
 
вновь не дают мне спокойно уснуть
чужие призывы, записки, приказы
хорошо, что бессонница не заразна -
в этот бред никого не втянуть...
 
опять - мутный свет, кишки подземелий,
облезлое мясо заброшенных стен.
убегать от себя, как затылок в прицеле,
как усталая кровь в хрупком трепете вен