поглоти мое эхо, мое слово...

Аудиозапись

поглоти мое эхо, мое слово
в вечном беге ярких бликов, черных песен
место казни для меня уже готово
в нашем спрятанном в туман "особом месте"
 
в перепутанных тоннелях, в мутном свете
от карманных фонарей воспоминаний
наше время навсегда попало в сети
остаешься навсегда за этой гранью
 
между светом и туманным переходом
в никуда из ниоткуда, в мертвый город
сквозь холодный сон жестокой непогоды
в иномирие бушующего мора
 
сквозь тюрьму для всех больных и обреченных
через озеро, затянутое мглою
меж останками от судеб заключенных
ты сияешь путеводною звездою
 
ты есть Зов, ведущий в этот город
упрекающий, бесстыдно откровенный.
я опять проваливаюсь в холод
сквозь сочащиеся кровью злые стены
 
и вокруг меня нелепые созданья
обреченного и вечного кошмара
лязг ножа и тихие рыданья
и идущая в обьятьях Злого жара
 
и картины, вскользь распятые на стенах
и ступени, и пожарные сирены
и мгновенье наступившей перемены
и мерцанье крови в тонких венах...
 
возвращайся, ожидание - постыло.
пустота глотает звуки наших песен
только озеро... но ты уже забыла...
"я вернусь! я буду ждать в "особом месте..."