Любовь

Любовь не бывает жалостью,
Любовь не бывает дружбой,
Сердце ты не обманешь.
Сердце всё чувствует.
 
Любовь не бывает ложью.
Любовь не купить словами.
Любовь – это правда родных душ,
Данная вечными небесами…