Любимая моя!

Я прожил с нею 20 лет
И ни дня не жалел я об этом,
Я смотрю на нее каждый рассвет,
А она с каждым днем хорошеет!
 
Нет других для меня
В этом прекрасном мире,
Есть только одна
Любимая моя!!!