Разум

я был обычным мальчуганом
и песни пел я под гитару,
с девчонками гулял под ручку
был счастлив я, как никогда,
 
но однажды черным утром,
ко мне зашел знакомый Рома
и предложил мне белый порошок,
он объяснял,все будет ровно
что в первый раз все так прикольно
 
а я дурак, развесив уши
и с умным ,деловым лицом
я закатал рукав по выше,
чтобы ввел он это порошок
 
и после этого момента
моя жизнь покатилась в низ,
и все что радовало раньше
теперь не радует совсем
 
так знайте же ребята
не слушайте вы ни кого,
пусть счастье будет с вами рядом
и не упускайте вы его!!!!