Моя любовь

Моя любовь к тебе так сильна,что без нее я не могу дышать. Я так хочу,чтоб длились она вечно. Ведь без нее нельзя спокойно спать.Любовь моя,как свежий воздух.Она живет во мне всегда.Так пусть продлиться она долго,что мы любили друг друга навсегда!!!