Кому молиться?

Кому молиться? Я не знаю.
Душа сомнением полна...
К себе святых всех призываю,
Чтоб душу им излить до дна.
 
Чтоб почерпнуть от них покоя,
Чтоб прочь уйти от суеты.
Пред ними на коленях стоя,
Спасу себя от пустоты...