Фантазии
Гора Машук, гора Бештау...
Вы были здесь. Я точно знаю!
И может быть в кромешной тьме
Спешили в гости на коне...
И от ночной грозы в горах
Ваш конь впадал в тревожный страх!
А вы, в приметы веря,
Гнали коня, трудягу не жалея...
Ничто тогда не уменьшало Вашу веру,
Что скоро Вы прижмёте к себе Бэлу!