Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
луговой-заречный
Придёт
Придёт
луговой-заречный
Придёт, и робко сядет рядом.
И буду ей читать стихи.
И будет пахнуть майским садом,
И ей шепну: - Ну, обними...
Руками нежными обнимет,
И тихо скажет: - я твоя...
И счастие волной нахлынет,
И унесёт в свои края!
Стихи этого автора
Одна причина
Одна причина
Фантазии
Одна причина
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления