без названия
Аудиозапись
Илья, Алешка!
Где же вы?
Под покрывалом темноты?
Один с ружьем, другой с петлей,
Простились с грешною землей.
Вы где то там,
Вы не в раю,
Вы, в страшном, огненном краю,
И в православии запрет,
Вас поминать, и службы нет.
Я помню вас,
Со школьных лет,
И выбор ваш – большой секрет,
За гранью здравого рассудка,
Вы жизнь любили не на шутку.
Со старых фото,
Во дворе –
Ваш взгляд пронзает душу мне,
Мы переносимся в былое –
Такое близкое, родное…
***************
Я по незнанию к кресту,
Затеплил тонкую свечу –
Пускай вам этот бледный свет,
Облегчит путь во мраке лет.
Baby join me in death
Baby join me in death
Baby join me in deathWe are so young
our lives have just begun
but already we're considering
escape from this worldand we've waited for so long
for this moment to come