сердце мамы
Аудиозапись
Первые мгновения,
Первый сердца стук,
Первая улыбка,
И ночной испуг,
Сказки в колыбели,
Месяц за окном,
Зимние метели,
И родимый дом.
Мягкие ладони,
Теплый поцелуй,
Нежный голос мамы,
Детство – торжествуй!
Первые шажочки,
В доме раздались,
Мама подарила,
Наше счастье - жизнь
Только сердце мамы,
Ближе и родней,
Сбережёт от страха,
Темных, хмурых дней.
Только сердце мамы,
Вместе, заодно,
Плачет и страдает,
Ждать обречено.
Кто излечит раны?
И всегда простит,
Только сердце мамы,
Верит и грустит.
Светом озаряет,
И любви полна,
Ждет и понимает,
Ты у нас одна!
Ты – одна такая,
Даришь нам успех,
Добрая, родная,
И красивей всех!
И насколько важно,
Ночи напролет,
Ты не спишь и ждешь нас,
Сын, когда придёт…