Ну, здравствуй, ночь...

Ну, здравствуй, ночь...
Ну, здравствуй, ночь,
Давай копаться.
Во мне и помыслах моих.
 
Но что ещё?..
Быть может сдаться?..
Ты ошибёшься, но в других.
 
Я не из тех,
Кто с громким вздохом
Опустит руки, так и знай!
 
Я просто
Следую за Богом...
И для меня есть это рай!
 
Сентябрь, 2015